Маньяк — коротышка считает, что война в Украине нужна


В России официально заявляют, что война в Украине нужна, чтобы укрепить авторитет президента РФ. Об этом заявил глава комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Как пишут западные СМИ со ссылкой на его слова, Россия не имеет права проиграть геополитическую схватку с Западом. И не важно, сколько погибнет украинского населения и какой ценой человеческих жертв с обеих сторон — 50 тыс, 100 тыс или больше.

«Это также большой фактор для еще большего укрепления авторитета Путина, который принимает своевременное решение», — сказал он.

По словам Слуцкого, события в Украине при участии российских военных направлены на то, что это «большой фактор для еще большего укрепления авторитета Владимира Путина».

В это же время в регионах Украины проходят митинги против путинской оккупации. В России тех, кто вышел на улицы Москвы и Петербурга с требованием не допустить войны с Украиной, российская полиция массово задерживает и избивает дубинками..

Похоже, что Путин уже полностью потерял чувство реальности и быстрыми темпами погружается в пучину безумия. Его неадекватное восприятие реальности несет угрозу всему миру. То есть можно четко говорить о том, что во главе Российской Федерации стоит маньяк. Об этом пишет в соцсетях Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

Можно ли предположить, что частично это связано с комплексом коротышки, комплексом, характерным для мужчин с низким ростом, которые, чувствуя свою ущербность, жаждут ее восполнить неограниченной властью? Ведь очень многие диктаторы и кровожадные полководцы имели низкий рост:

Рост Тамерлана 145 см.Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды 146 см.

Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Людовика XIV 156 см. Рост Климента Ворошилова 157 см.

Рост Горацио Нельсона 160 см. Рост Дмитрия Медведева 162 см. Рост Иосифа Сталина 163 см. Рост Владимира Ленина 164 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см. Рост Никиты Хрущёва 166 см. Рост Павла I 166 см. Рост Уинстона Черчилля 166 см. Рост Николая II 168 см. Рост Наполеона I 169 см. Рост Бенито Муссолини 169 см. Рост Семёна Будённого 169 см.

Рост Пётра III 170 см. Рост Владимира Путина 170 см. Рост Сильвио Берлускони 173 см. Рост Герхарда Шрёдера 174 см. Рост Николая Баскова – 174 см, Рост Ярослава Мудрого 175 см. Рост Адольфа Гитлера 175 см.

Андрей Павловский, нардеп, «Батькивщина»:

«В Крыму уже идет военное вторжение, теперь тот же самый сценарий разгорается в Харькове и Донецке. Большая ошибка г-на Авакова, что он сразу не арестовал Добкина и Кернеса. Теперь в стране реализуется план по отрыву ее частей. Больше того, Путину уже совсем крышу сорвало, от него можно ожидать чего угодно, потому я считаю вполне реальным, что он попытается восстановить власть Януковича во всей стране. Все это последствия соглашений 1994 года, когда мы отдали ядерное оружие. Оставили бы хотя бы тактическое, с нами сейчас так не обращались бы».

Реклама
%d такие блоггеры, как: