SOS: ГНИДА ПУТИН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ!


Совет Педерации принял постановление об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины на основании обращения путинской гниды и исходя из интересов безопасности провокаторов и агентов ФСБ, а также пятой колонны на территории Украины.

«Постановление об использовании вооруженных сил на территории Украины вступает в силу с момента его принятия», — объявила политическая проститутка Валентина Матвиенко.

Решение о введении своих войск на территорию Крыма российские продажные путинские холуи-сенаторы приняли единогласно.

В постановлении отмечается, что Совет Федерации постановляет дать согласие президенту на использование вооруженных сил на территории Украины до нормализации ситуации в этой стране.

Напомним, сегодня, 1 марта, президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины, под лживым предлогом нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в документе.

Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму. При этом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что сенаторы допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян.

Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате парламента, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.

Утром в субботу, лидер крымского ОПГ «ГОБЛИН», также обратился к президенту России с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. В администрации Владимира Путина пообещали, что Россия «не оставит без внимания» это обращение.

Реклама
%d такие блоггеры, как: