Допа и Гепа: Что меня больше всего коробит в истории с их мимикрией


Сладкая парочка Допа и ГепаСкажу вам, что меня больше всего коробит в истории с мимикрией Допы и Гепы.

Это не то, что они — вчерашние штурмовые шуты Януковича, театрально позирующие в футболках беркут и призывающие томным пережеванным голосом «уничтожать физически беснующихся варваров» — нас с вами, сегодня строят из себя то ли наивных девственниц то ли непонимающих баранов.

Гепа с Яныком

Это и не то, что еще вчера они — страстно ловившие взгляд, плевок и вибрации тела Хозяина, сегодня готовы ходить с наклейкой на лбу «Янукович -Пидарешт».

Это даже не то, что они — вчерашние гАлимые вертухаи у дверей камеры Тимошенко и руководители ОПГ, жадно пользующие любую возможностью подмахнуть и порадовать «батю», сегодня — фотографируются на фоне портретов карикатурно-уродливого (как живого) Януковича.

Меня выворачивавает от осознания того, что они уверены что это пролезет. Что все, буквально каждый, идиоты с ярко выражеными признаками амнезии. Что народ схавает, а время — сгладит. Что купят, отмажут, дотрут. Что пары идиотских фоточек в инстаграм и заявления о походе на президентские выборы будет достаточно, чтобы, обезопаситься, переждать и вынырнуть на выборах снова.

Уверен, Arsen Avakov и многие кто сталкивался с ними напрямую могут и рассказать больше и чувствуют все это ярче.

Но вместе с ним об этих двух «героях», поставщиках гопников и вероятно убийц из кооператива «Оплот» и других допкинских артелей должны не забывать и помнить многие. Все! И обо всем!

Их присутствие во власти в любом виде и под любой фамилией — это не плюрализм мнений и демократия, это позор, безнравственность и безнаказанность.

Люстрация должна стать политическим ответом этим «звездам инстаграмма», справедливый суд и ответственность — юридическим, человеческая память — нашим.

Андрій ПИШНИЙ

Реклама
%d такие блоггеры, как: