В России собирают «титушек» в Украину, служивших в армии


В российских соцсетях собирают отряды «туристов» в Украину, куда просят ехать мужчин от 18 до 45 лет с опытом службы в армии.

С такими призывами выступают многочисленные группы в сети «ВКонтакте». В соцсетях призывают русских мужчин ехать в Крым, Донецк и Харьков, как важнейшие «пункты сопротивления».

титушки -москали

«Чем больше нас, «русских туристов», сейчас будет находиться на территории этой сопредельного государства, тем больше будет официальных обоснований у руководства нашего государства применять необходимые действия по защите своих граждан за рубежом», — говорится в одном из призывов.

«Сейчас в Крыму решается судьба всего русского народа и судьба всей нашей Великой России», — объясняют организаторы «туризма».

Напомним, что на входе в административных помещений аэропорта Симферополя расположились 10-15 российских титушек януковича в масках и касках с автоматическим оружием. Военные титушки стоят на стоянке у старого терминала. Там же расположились представители так называемой «самообороны» с георгиевскими лентами. Военные на контакт не идут, они установили железные барьеры и рекомендуют за них не заходить.

Вооруженные титушки заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова. Из военных источников стало известно, что аэропорт блокирует не военнослужащие Черноморского флота, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации, прибывшие в Крым с территории России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

Украинский журналист Осман Пашаев с места событий пишет в Facebook, что «симферопольский аэропорт захватила русская самооборона».

«Стоят с «калашами». Рейсы вылетают, но даже Интеру не дают снять безоружные дружинники. Милиция бессильна», — отмечает он.

«Поговорил с одним из безоружных: «охраняем, чтобы бандеровцы не прилетели, Крым за русских». Лена Механик с «Интера» уже записала синхрон. С калашами военные из гарнизона при Гвардейское», — отметил Пашаев.

«В пять утра рейсы из Симферополя на Киев и Москву заполнены пассажирами с детьми», — сообщил он.

Отметим, что сегодня ночью в Днепропетровске на территории автопарка «Автотранссервис» сгорело 25 автобусов. Еще два автобуса повреждены. Погибших и пострадавших нет.Рассматриваются несколько версий произошедшего. Сообщается что именно «Автотранссервис» обеспечивал «поставку» бюджетников на Антимайдан, а также перевозку «Беркута» и «титушек» из Днепропетровска в Киев.

Ранее сообщалось, что к границе Украины с Россией подтянулись российские танки, которые находятся в 15 км от границы.

«Российская сторона нас проинформировала о том, что в рамках проведения учений вблизи границы с Украиной будет находиться военная техника», — сообщил собеседник агентства. В данное время, по его словам, к украинской границе приблизились российские танки.

Как известно, президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов. Войска были подняты по тревоге в 14:00 по московскому времени в среду, 26 февраля, объявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

В небе над западным и центральным военными округами России летают боевые самолеты. На боевую готовность проверяют 150 тысяч военных, 80 кораблей, 90 самолетов, 120 вертолетов, около 1000 танков. После сигнала тревоги они передвигаются к указанным точкам, где будут ждать следующих указаний. Эти точки могут находиться где угодно, об указаниях командиры узнают, лишь открыв тайные пакеты.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о захвате российскими военными аэропортов Симферополя и Севастополя (Бельбек). Он назвал это актом агрессии и военного вторжения.

Реклама
%d такие блоггеры, как: