В Украине объявлен траур по погибшим


В Украине объявлен двухдневный траур по погибшим во время массовых акций в Украине. Верховная Рада объявила 22-23 февраля днем скорби по погибшим во время конфликта. За соответствующие постановление 355 народных депутатов.

В дни траура на территории Украины: приспускается государственный флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций; отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, вносятся в установленном порядке соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

По данным Минздрава, число погибших в столкновениях в Киеве 18-21 февраля достигло 77 человек, за медицинской помощью обратились 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.

Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших на Евромайдане. Желаем скорейшего выздоровления раненым. Самым решительным образом осуждаем применение огнестрельного оружия спецподразделениями «Беркут» во всех его формах и проявлениях. Считаем недопустимым насилие против безоружных митингующих на Евромайдане. Слава Украине! Героям Слава!

Реклама
%d такие блоггеры, как: