Сочинские игрища стартовали: россиянский пир во время чумы?


Нацистская Олимпиада 1936 года в Берлине не спасла Гитлеровский рейх. Олимпиада-80 в Москве стала предтечей похоронных процессий кремлевских старцев и гибели СССР. Фарс в Сочи-2014 на могилах черкесов тоже неспроста. Бог любит троицу…

На трибунах рядом с Путиным не увидел Януковича. Вероятно, чекист не рискнул — вдруг киевский кент в неподходящий момент предложит конфетку? Или неуклюже застрянет в узком кресле. И не беда, что не раскрылась одна из пяти олимпийских снежинок и на трибунах масса пустых мест. Главное – Кабаева довольна. А вместе с ней веселится и ликует весь честной народ.

«В Сочи происходит открытие Олимпиады. И вот что интересно. Когда шли олимпийские сборные других стран, показывали их президентов. А нашего нет. Вроде показывает Интер, Олимпиада в России. Показывали Путина, и рядом его (Януковича — ред.) тоже нет. Интересно куда он пропал?», — цитирует ведущего Майдана Евгения Нищука наш корреспондент.

После этого активисты из толпы начали выкрикивать возможные варианты пребывания президента Украины.Прямой трансляции открытия Олимпиады в Сочи на Майдане не ведут. Но события активистам сообщают ведущие со сцены.

Многочисленная российская сборная символично отмаршировала под песню лесбийского дуэта «Нас не догонят!». Пусть и в виртуальном виде, Россия, наконец-то, догнала и перегнала Америку).Красные пионеры со сталинским лозунгом благодарности за счастливое детство тронули до слез. Яплакаль.

Голландские корабелы, длинобудылый немецкий монарх, мокшанские узоры, эрзянские петрушки, украинские шаровары на кубанских казаках, франкоязычный бал Наташи Ростовой – картина маслом. Лоскутное одеяло России соткано. Спасибо, что не тронули нашу Русь. А, где же Аллах Акбар?

После бала в «Войне и мире» проворовавшиеся чиновники спалили Москву. Неужели и путинские ястребы отважатся на подобный подвиг, дабы сокрыть миллиардные олимпийские откаты?

А вот с фрагментами фекалиады организаторы погорячились. Не нужно было напоминать, сколько раз тухли модернизированные факелы Путина.

Говорят, человек перед смертью вспоминает всю свою жизнь. Красочное и, отдадим должное, профессионально устроенное и красивое историческое шоу на открытии Олимпиады в Сочи за полчаса перелистало историю Российской империи. Увы, огромным шестеренкам не суждено преобразится в наночудо Сколково.О спорт – ты мир? Впервые открытие Олимпиады на украинском ТВ не комментировалось на государственном языке. Знакомьтесь – телеканал, поддерживающий режим Януковича «Интер». «Миром» так и прет. РуцкимЪ.

Единственное непонятно, почему в числе именитых россиян олимпийский флаг несли придворный шут Михалков и журналист Попова, может, кто объяснит?

Хочется пожелать удачи всем спортсменам, кто отважился посетить феерию одного актера. Лебединая песня стартовала, аминь.

Кстати, на проведение олимпиады в Сочи израсходован 51 миллиард долларов. Это минимум вдвое, а то и втрое больше, чем израсходовано за целый век на все предыдущие (21) зимние олимпиады, вместе взятые! Вот так вот — мол, знай нас, расейских: всем ворам воры…

Реклама
%d такие блоггеры, как: