Янукович и «регионалы» : политическая сходка состоялась


Президент Виктор Янукович покинул заседание фракции Партии регионов. В окружении охранников Янукович вышел из кинозала, где происходило заседание фракции ПР.Как отмечает журналистка, скорее всего, Янукович удалось убедить фракцию, поскольку время от времени из-за дверей было слышно аплодисменты депутатов в ответ на его реплики. Он убеждал фракцию голосовать за законопроект Мирошниченко: условие отпустить задержанных в обмен на освобождение зданий.

На выходе Янукович не ответил на вопросы корреспондента УП, кто ответит за человеческие жертвы, сколько еще будет смертей и до какого времени людей будут продолжать вывозить у лес.

«Янукович со своими садистами пытает ПР. Это похоже на групповое изнасилование», — Бригинец о заседании фракции «регионалов»

В оппозиции рассказали о подробностях происходящего на заседании фракции ПР, на котором присутствуют Янукович, Клюев и Арбузов. По их информации, Янукович пригрозил фракции ПР, если они не будут послушными распустит ВР. Также он якобы сказал им, что не подпишет решение ВР об отмене «копытных законов» (принятых ВР в ручном режиме 16 января. — Ред.).

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук написал нардеп Александр Бригинец.

«Янукович* со своими садистами пытает фракцию (ПР. — Ред.) в кинотеатре в подвале. Невнятный крик без содержания слышно по всему помещению ВР. Это похоже на групповое изнасилование. Надеюсь, что вся фракция накинувлася Януковича, а не наоборот», — написал нардеп.

«Говорят — это впервые в истории одновременно и Президент, и руководитель его администрации, и руководитель Правительства находятся в подвале парламента. Представляете, насколько неординарные события происходят во фракции ПР? Представляете, насколько важно для Президента не допустить амнистии политзаключенных? Похоже, то, о чем давно мечтал украинский народ, приближается. У нынешней власти предсмертные судороги», — добавил оппозиционер.

«Янукович пригрозил фракции ПР, если они не будут послушными распустит ВР. Также он якобы сказал им, что не подпишет решение ВР об отмене копытных законов. Поэтому вся имитация переговоров с его стороны — лишь пустой звук», — позже сообщил Бригинец.

Реклама
%d такие блоггеры, как: