Канада запретила въезд чиновникам из Украины


После США о введении визовых санкций к некоторым украинским чиновникам объявила Канада. Об этом сообщает канадское посольство в Украине со ссылкой на министра по делам иммиграции Канады Криса Александера.

Как сообщает канадское посольство, последние действия власти Украины по отношению к протестующим вынудили их предпринять конкретные меры.

«Учитывая жестокое подавление законных протестов и запугивание людей, которые выступают против власти, с этого момента мы ограничиваем въезд в Канаду ключевым фигурам украинского правительства, как результат их последней деятельности», — заявили в посольстве.

«Правительство обязано выполнить основные требования людей», — считают в посольстве Канады.

«Мы считаем, что такие действия означают намного больше, чем просто слова, чтобы установить доверительные отношения с людьми. Канада и дальше будет поддерживать украинский народ, который мужественно продолжает выступать в поддержку демократии», — сказано в заявлении.

«Канада и дальше будет следить за развитием событий в Украине и вместе с международными партнерами, при необходимости, будет принимать необходимые решения», — резюмировали в посольстве Канады.

Реклама
%d такие блоггеры, как: