О чем пишут в соцсетях дегенераты из «Беркута»


Любознательные блогеры решили посмотреть чем отметился пресловутый «Беркут» в социальных сетях, чем хвастаются и как себя позиционируют сотрудники различных подразделений МВД Украины в таких популярных соцсетях как ВКонтакте и Однокласники. Скажем честно — это печальное зрелище.

Понятно, что это не полный срез этой категории граждан, есть надеемся среди них вполне адекватные служаки, в меньшей степени это относится к «Беркуту», в большей к другим подразделениям МВД. Но факт остается фактом, многие обитающие в соцсетях представители правоохранительных органов, выглядят не совсем адекватными.

В народную версию рекламного ролика украинские граждане добавили сцены особенного героизма и подвигов «орлов Захарченко». В интернете появилась «народная версия» социальной рекламы о спецподразделении «Беркут».

Ну вот какой интересно боец спецназа, будет бахвалится, да еще и публично, тем что бил и разгонял мирных граждан. Или какой снайпер будет кричать в сети, кто он, и выставлять свою рожу на всеобщее обозрение, видимо только снайпер «Беркута», что говорит о крайне низком профессионализме. Ведь суть снайпера — это скрытность и это качество у них в крови, у профессионалов конечно, а не у тех за кем закрепили СВД. Все это у служивших, вызывает снисходительную ухмылку, не более. Ходить «свиньей», и разгонять мирные митинги это конечно не жесткие стычки с такими бандитами как Дикаев, в которых их показушная доблесть куда-то теряется.

Блогер ГопТревел исследовал соцсети на присутствие в них сотрудников МВД:

Параллельный интернет. Совсем не пересекается с общеизвестным интернетом. Блогер провел несколько часов, исследуя публичные и открытые личные страницы сотрудников Беркута, бойцов Барса, Тигра и других ВВшных подразделений. А также обычных ментов.

Примечание. Паблик закрыли от публики, нужно добавлять заявку. Все сотрудники Беркута (почти) удалили свои странички Вконтакте. Фото есть. Гугл кэш тоже все помнит.
berkut_net_01
Наиболее эпичный паблик — ПМОП «Беркут» — оплот спокойствия страны!!! — недавно созданный и активно обновляется и набирает обороты. Есть подозрение, что без бойцов невидимого фронта и финансирования здесь не обошлось. Очень уж хороши и точны месседжи ментам, оперативность обновления и правильная стратегия продвижения. Статус сейчас — «Был бы приказ — снесли бы вас!!» UPD — Доступ к группе уже закрыли, теперь только по заявкам. Заявка, наверное — позывной. Скриншоты есть:

berkut_net_02
Все еще ​​впереди — я в этом почему-то не сомневаюсь. Надо только поставить в аву «СИМВОЛ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ — ШЕВРОН БЕРКУТА!». Ставят. Беркутня, жены, дети, друзья. Закрыли бы хоть аккаунты от публики — все ж палится, кое-кто даже номера телефонов и адреса проживания выкладывает.
berkut_net_03
Есть еще один паблик, но он адекватнее:
berkut_net_04
Вот персонаж Vetal Soldier. Из Винницы родом, служит в Киевском беркуте, был в Косово, разведчик. Послужной список, думаю, там ого-го. Убирает бендеровское говно. UPD. Виталий удалил аккаунт. Фото тоже есть. Кэш гугла тоже есть:
berkut_net_05
Деятельность значится как «Отстрел пи*аров и всякого рода остального говна засирающего оптимальный характер существования». Острельщик пи*аров с ребенком. Наверное — это его выводок. С виду — обычный себе мужик:
berkut_net_06
Іван Казаков вот скорбит по тем, кого сегодня ночью менты пиз#или в автозаках:

berkut_net_07
И уверен, что нужно ломать это майдановское быдло:
berkut_net_08
Саша Вариненко репостит всякое. Типа:
berkut_net_09
По ту сторону баррикад, как я уже говорил, свой интернет. Все быстро репостится и распространяется. Андрей Алтаев почти в он-лайн из-под КМДА:
berkut_net_10

berkut_net_11

Но в большинстве, у кого место работы указано как ПМОМ Беркут (Барс, Тигр…) — на стене машинки, девочки, мотоциклы и стандартные глупые открытки. Ну где-то примерно как у Вовы Драчевского — снайпера из киевского Беркута. Поэтому найти что-то интересное было достаточно трудно — пришлось перебрать десятки анкет. Почти все из отфильтрованных активно репостят на свои стенки видео с Банковой (трактор и провокаторы с цепями) и прогон Беркута с первой попытки свержения ленина. Типа: «вот какой мирный протест». На что кореша отвечают: «надо их ломать» или «когда уже разгонят эту мразь».

berkut_net_12
Еще многие выкладывают мотивирующие фото пачек с деньгами,вероятно изъятые материальные ценности у митингующих и не учтённые внутренними актами со статусами типа: «Бабло — иди ко мне».. Вроде Максима Шевченко:

berkut_net_13

Более чем уверен, что подавляющая часть этих пацанов в той же Европе никогда не была. Отдых у них это Железный порт или Затока, или ведомственный санаторий где-то в Судаке, и то — если фартанет. Поэтому представление о ЕС у них примерно такое. Слышал, шо замполиты им постоянно еще мозги промывают, типа в Европе — педики и бомжи, и безработица. Антиевропейского креатива очень много. Почти у каждого на стене что-то такое. Вот типа как у Александра Буторина.
berkut_net_14
Кличко часто считается американской подстилкой и предателем. Хотя за титулы уважают.
berkut_net_15
Оооочень много пророссийской имперской пропаганды:
berkut_net_16

А вообще есть нормальные профайлы, иногда долго ржал:

berkut_net_17
Но ясно одно, будет команда — эти пацаны будут убивать. Что они уже не раз доказывали. Поэтому смысл носить им чаи, кормить, в чем-то убеждать, кричать «милиция с народом» — нет ни одного. Милиция давно не с народом — это организованная преступная группировка, которая состоит из садистов, коррупционеров и барыг, которую надо давно реформировать по примеру Грузии.

Нормальные и вменяемые люди там есть, но их, к сожалению, критический минимум…

Команда украинских блогеров,
специально для «ДГ»

Реклама
%d такие блоггеры, как: