«Титушек» мобилизируют в «Грифон» и «Беркут»


Госбандформирование БеркутЧисленность «дармоедов» в специальных подразделениях «Грифон» и госбандформировании «Беркут», по данным нашего издания, будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД – расширены.

По данным источника в правительстве, вне зависимости от принятия решения о введении чрезвычайного положения, Кабинет министров на закрытом заседании в понедельник принял ряд протокольных решений, согласно которым:

— во-первых, численность специальных подразделений «Грифон» и «Беркут» будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД – расширены;

— во-вторых, Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка;

— в-третьих, планируется введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева;

— в-четвертых, предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.

На заседании Кабмина преобладали требования более радикальных действий по отношению к протестующим. По словам источника, «наибольшими ястребами были глава Минэнерго Эдуард Ставицкий и министр аграрной политики Николай Присяжнюк, более умеренную, но жесткую позицию занимала глава Минюста госпожа Лукаш».

Напомним, речь идет о главах министерств, здания которых ранее были захвачены представителями «Спільної справи». Добавим также, что численность подразделений госбандфрмирования «Беркута» в данный момент составляет около 4 тысяч человек, «Грифона» — около 1 тысячи.

На помощь «Беркуту» и титушкам бросают налоговую милицию

Сотрудникам налоговой милиции, свезенным со всех областей в Ирпень под Киевом, выдали боевое оружие, каски и бронежилеты. Об этом сообщает источник нашего издания среди налоговиков.

Сейчас силовики базируются на территории Налоговой академии в Ирпене.Подвоз людей продолжается. В Ирпене уже находится около 2000 налоговиков.Ожидается, что их вывезут в Киев 28 января для предотвращения возможных столкновений после внеочередного заседания парламента.

По информации сайта общины Приирпенья, подвоз налоговиков начался еще в субботу, 25 января. Тогда же с ними должен был встретиться министр внутренних дел Виталий Захарченко.У сотрудников налоговой милиции отобрали мобильные телефоны и перевели их на казарменный режим.В Налоговой академии отменили занятия для студентов и запланированный ранее день открытых дверей.

Как стало известно изданию «Дорожная Газета» из достоверных источников, офицерам некоторых частей Вооруженных сил Украины призали готовиться к выдвижению на Киев. Переброска может быть осуществлена на этой или следующей неделе.

Кроме того, стоит отметить, что ранее в понедельник депутаты Луганского облсовета уже заявили, что берут на себя ответственность за спокойствие и правопорядок в городе и одобрили создание народных дружин.

Как говорится в сообщении на официальном сайте облгосадминистрации, депутаты поддержали «инициативу общественных организаций украинского и донского казачества, ветеранов правоохранительных органов и вооруженных сил, воинов-интернационалистов, трудовых коллективов и молодежи». «Опираясь на нормы закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», вручаем им мандат доверия на защиту жителей области от проникновения экстремизма на нашу землю, на охрану общественного порядка и государственных учреждений», — говорится в сообщении.

После убийств и пыток в Киеве донецкие силовики получили медальки

23 января «за образцовое выполнение служебно-боевых задач» по обеспечению охраны общественного порядка в городе Киеве, медалями «Народный Почет военным правоохранителям» награжден ряд военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск.

Награды вручили военным воинских частей 3057 (г. Мариуполь) и 3037 (г. Донецк) Восточного территориального командования.Генерал-майор Василий Молдавчук и ученый секретарь Международной Георгиевской Академии Дмитрий Акимов вручили награды и «поблагодарили каждого военнослужащего».

А также под стенами Кабинета министров состоялся развод личного состава, который сосредоточен в правительственном квартале.

«Оплот» диктатуры. На антимайдане орудуют «отмороженные» боевики Гепы

Евгений Карась, лидер неформальной титушно-патриотической организации «С14», на своём Facebook пишет, что «АнтиАвтомайдан» это – «наемники из Харькова». «Это те самые члены спортклуба «Оплот», которые разгромили книжный магазин «Е», — утверждает Карась. — Их руководитель – бывший мусор и гэбэшник Евгений Жилин. Подрабатывает уже несколько лет на российские проекты. Бабла у «Оплота» очень много. Клуб имеет, возможно, самое лучшее в Украине финансирование».

Тем временем, Евгений Карась утверждает, что «эти люди — последний оплот режима».

«Наемники из Киева, области, Кривого Рога и даже Донецка часто отказывались от «чернушной» работы, — пишет он. — Только харьковский «Оплот» взялся в полный рост за нападения на мирных демонстрантов. За это режим оценил их продажность и поручил им ответственную миссию в Киеве».

Дальше цитируем Карася с небольшими сокращениями:

«С ними диалог не имеет смысла. Еще во вторник мы имели информацию, что их в четверг повезут на Киев. Думали, «деза». Оказалось, нет. В Харькове в «Оплот» входит несколько сот спортсменов. Из них часть – обычные спортсмены, которые передали нам информацию о преступной вербовке руководством клуба. Но большинство – маргиналы, которые лояльны своим экс-мусорский тренерам. Они будут драться. Потому что им обещали «ксивы», травматическое оружие, деньги и ментовскую крышу в будущем.

Помните, что многие из них профессиональные спортсмены. Но это наша земля. И нам объявлена со вчерашнего дня война. Рядовые милиции, и даже лейтенанты, не впишутся за власть. Внутренние войска деморализованы. Даже «беркутовцы» не могут уволиться, потому рапорты на увольнение обещают принимать не ранее чем через два месяца. Итак, режим держится, по сути, на остатках лояльного «Беркута» и таких, как «Оплот», продажных уродах. Во время нападения не лезьте спарринговаться, как Д’Артаньян. Это не дуэль. Это война, и методы и средства – соответствующие».

Маски сброшены. Разгонять Евромайдан назначили уголовника, причастного к убийствам
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25233269.html
«Три выстрела в Харькове: след Семьи и ОПГ «тамбовских».

Предлагаем вашему вниманию выдержку из текста, позволяющую понять, что представляет из себя этот пламенный титушко-борец за существующую власть.

Тут мы подошли к самому главному моменту, который может пролить свет на убийство Ярослава Бисаги. Посудите сами, компания, выросшая за 20 лет из небольшой точки продажи запчастей, развивает франчайзинговую сеть, в которую входит 270 магазинов по всей стране. С «Омега-Автопоставкой» работает каждый второй предприниматель Украины, у которого есть автомобиль или трактор. Фирма захватила весь рынок, поскольку у ребят прекрасные связи с производителями запчастей и отлично развита логистика. Конкурентам с ними соперничать не под силу, а честным путем отобрать бизнес не получается. Что делать? Правильно, привлечь криминальные структуры. Мы уже упоминали, что напарник убитого Юрий Дудырев имел контакты с уголовным миром. Знающие люди утверждают, что, возможно, он и не стал бы предпринимателем, если бы не Вячеслав Холоднов, более известный сотрудникам РУОП Санкт-Петербурга как член ОПГ «Тамбовские» по кличке «Холодильник». Последний в свое время помог стать на ноги будущему соучредителю ООО «Омега-Автопоставка», периодически ссужая его деньгами. Помощь российского уголовника оказалась весьма действенной – Дудырев не только стал успешным бизнесменом, учредителем нескольких десятков предприятий, но и получил значок депутата Харьковского облсовета от Партии Регионов. «Тамбовские» на своей сходке решили «освоить» харьковский бизнес — прибрать к рукам несколько крупных предприятий, чтобы пока в стране творится бардак прочно закрепиться в Украине. В настоящее время «Холодильник» бывает в Харькове даже чаще, чем в Питере, что вполне его можно уже считать постпредом ОПГ в «первой столице». Сейчас он в состоянии решить самые серьезные вопросы, вплоть до назначения местных милицейских начальников.

Помимо связей с силовиками Холоднов также дружит с представителями харьковских криминальных кругов. Особенно тесные отношения он поддерживает с наркобароном, трижды судимым местным авторитетом «Бородой», известным в миру как Владимир Чепиль. Обоих часто можно увидеть вместе на бандитских тусовках. Еще один хороший друг «Холодильника» бывший сотрудник УБОП Евгений Жилин. О его «работе» неоднократно писал харьковский журналист Василий Климентьев, в результате чего Жилин сел на скамью подсудимых и провел некоторое время за решеткой, а Климентьев пропал без вести.

В настоящее время Жилин занимается обналичкой денег и числится так называемой харьковской «площадкой». Проще говоря, постоянно помогает мэру Харькова Геннадию Кернесу доставлять положенную долю Януковичу и его Семье. Банда Чепиля активно скупает огнестрельное оружие, в том числе и на «черном» рынке, а «Холодильник» курирует деятельность ОПГ «Тамбовские» в присвоении лакомых бизнес-кусков. Поскольку совладелец «Омега-Автопоставка» Юрий Дудырев был также знаком с криминальным авторитетом «Бородой», и на протяжении примерно десяти лет занимал регулярно у него крупные суммы наличных денег, то рано или поздно «за базар» пришлось отвечать. Собственникам «Омеги» насчитали космические проценты по долгу, предложив компаньонам рассчитаться прибыльным бизнесом. Дудырев озвучил предложение Бисаге, на что тот послал оптом все ОПГ вместе с Клименко на три известные буквы. Когда стало ясно, что денег от «Омеги» не будет, то и раздался роковой выстрел в ресторане «Охотный двор». Исполнители, как во многих других случаях (например, убийстве судьи Трофимова и его семьи), привезены братом «Бороды» из Дагестана, а эти ребята выполняют заказ всегда добросовестно. Намек, что в город вернулись лихие 90-е, понял не только Юрий Дудырев, но и многие другие бизнесмены, с кем ОПГ «Тамбовские», Чепель и мэр Гепа ведут переговоры по принятым в криминальных кругах правилам.

«Альо, у нас революция!» Антимайдановцы устроили бунт в поезде

Титушки антимайдановцыВ сети появилось видео, на котором жители Запорожья, не получившие обещанные деньги от организаторов Антимайдана в Киеве, устроили бунт в поезде во время возвращения домой. Пассажиры не выпускали из вагона людей, которые обещали деньги за участие в акции, и нецензурно ругались. При этом анттмайдановцы были готовы разорвать организаторов, которые не заплатили им за митинг, ведь назад им пришлось возвращаться за свой счет.

На видео видно, что один человек заметно нервничает и с кем-то общается по телефону, чтобы узнать, что делать в сложной ситуации. Далее он рассказал, что в Запорожье будут созывать экстренное совещание. Однако ответ не устроил антимайдановцев и они принялись срывать стоп-краны и бить стекла. Также они прикрепили к стеклу листы бумаги с надписью «Требование №1 — отставка Януковича!».На Антимайдан поезд с людьми из Запорожья в Киев провожал лично мэр областного центра Александр Син.

Война титушек. Как защитники власти отбивали друг другу головы

В попытке продемонстрировать достойный отпор радикалам, власти Донецка переплюнули сами себя. За неимением активного Евромайдана, на родине президента решили инсценировать попытку захвата облгосадминистрации и подавление штурма.

Об этом подробно пишет донецкий журналист, публикующий свой блог под ником frankensstein. Ниже его прямая речь.

Пока вся страна следит за Запорожьем и Днепропетровском, где осаждают облгосадминистрации сторонники Майдана, Донецк показал всем, что такое донбасский характер. Здесь титушкам заплатили, чтобы они избили друг друга, и в итоге в самом центре города происходил какой-то безумный фарш, в котором противники Януковича участия не принимали. По легенде, одни гопники изображали попытку штурма облгосадминистрации неизвестными, а другие ее якобы отражали. Наверно, таким образом власти хотели показать людям, что в Донецке «фашизм не прошел» или что-то в этом духе. Не знаю, в чью голову пришла гениальная идея устроить все таким образом, но такого бессмысленного и беспощадного зрелища я в нашем городе не припомню.

Еще со вчерашнего дня по городу поползли слухи, что местную администрацию будут штурмовать. Партия регионов в ответ решила как бы защищать здание администрации и созвала к нему своих сторонников. Помимо бюджетников и ряженых казаков, наверняка наградивших себя за участие в акции очередными бутафорскими крестами, на митинг подтянулись и грозные молодые бойцы в спортивных шапочках и пуховиках, которым была уготована главная роль.

Пацанчики сгруппировались в две команды. У одних на руках были повязаны георгиевские ленточки, у других — красные. В разгар митинга эти две группы стали натурально молотить друг друга, причем с применением бейсбольных бит.

За одну команду дрались уже знакомые нам боксеры из Горловки, за другую — пацаны из Авдеевки и Ясиноватой. Никаких политических споров между титушками не было, они лишь банально материли и гоняли друг друга, как во время каких-то поселковых разборок.

Не смотря на то. что драка была постановочной, отдельным персонажам здорово досталось. На этом фото пацан из Авдеевки, который вроде как даже раньше работал в милиции. Знакомые опознали. Он получил в голову битой. Интересно, сколько ему за это заплатили?

Более того, досталось абсолютно мирным сторонникам Януковича, которые просто пришли на митинг Партии регионов. Какой-то титушка ни за что ни про что вырубил этого мужчину ударом в челюсть. Фактически человек стал жертвой чиновников, которых сам же пришел защищать. Попал в эпицентр инсценированных властью беспорядков.

Титушки с воплями стали носиться по центральной улице, бегать друг за другом, размахивать битами, выскакивать на дорогу перед машинами. Начался настоящий зверинец. «Беркут» при этом никого не бил и никому не препятствовал, словом проявил абсолютный пацифизм.

Не знаю, кого смогла убедить такая попытка инсценировки защиты ДонОГА. Вся местная пресса написала, что потасовка произошла между регионалами, распознав тупой спектакль с первого взгляда. Донецк, к сожалению, в очередной раз опозорился, и все благодаря недалеким чиновникам, заплатившим за этот никчемный вертеп.

Донецкие регионалы, которые возмущаются беспорядками в Киеве, по сути, сами же заказывают такие беспорядки в Донецке за деньги. Чиновники завозят в город бандитов с битами, предоставляя им полную свободу действий. Вот это и есть опора действующего режима. Во всей красе.

Реклама
%d такие блоггеры, как: