Кто крышует «титушек» в Украине?


Надолбай титушку в тушку – объясни титушке вновь,
что такая крупорушка – это им в ответку боль!

Новая полоса времени. Молодые поэты не всегда справляются со словом, с агрегатами ярких слов, молодые политики – с эмоциями, молодёжь – с обуревающими её страстями. Давит самоварная Россия, чопорно и торжественно отгораживается Европа…

Титушки под прикрытием и без избивают журналистов… В воздухе вызревает ветхозаветное око за око в стране, где одного стрелкового оружия на складах совка накоплено на пятьдесят лет войны с Китаем.

За два последних года (2012-2013 гг.) в Украину прибыло почти 9 тысяч нелегалов, при этом из страны убыло от 30 до 45 тысяч граждан Украины с детьми и домашними любимцами – собаками, кошками, кенарами и попугаями….

Тушки и покемоны, именуемые отныне доблестным населением, да ещё святые украинские тётки спешно и много рожающие все новых и новых тушек, покемонов и… диссидентов – это сегодня всё, что остается в демографическом остатке у антинародной власти клинических бандюков смикшированных с олигархами….

Крупорушка — это не агрегат такой… это — библейский принцип, да-с… Принцип противления злу насилия… 1,8 млн. непротивленцев-толстовцев уничтожил в лагерях в 1918-1922 гг. Владимир Ильич Ленин, естественно, под контролем персональным Льва Троцкого… Так что осталась не одна ирония, а обточенная в боях за выживание ГЕНЕТИКА НАЦИИ…

С регионов в Киев европейский привезли от 3 до 5 тысяч гопников и титушек со всех регионов по ценам от 500 грн. с утра до 150 грн. к вечеру… Из привезли на автобусах с разных регионов. Пора брать под контроль все спортивные учреждения фитнеса и армрестлинга в спальных районах столицы, переписывать номера автотранспорта….

Первая задача любой цивилизованной власти – убрать с улиц столицы титушек: отшмонать, отловить, засадить! Хотя бы на время нестабильности. И только затем вводить комендантский час и позориться на вселенную, но притом не допускать всю страну к сползанию в Зону очередной гражданской войны.

Думаю, что сегодня уже актуально древне-библейское, решительно ответное око за око… Пока молчит власть… Ведь именно сегодня мы в очередной раз увидали дважды избитых журналистов-общественников в крови, без видеокамер, с битыми лбами, губами и ребрами… Если молодцы из воли ответят, спровоцировала ответ власть.. И только.. Либо пусть она, власть, сдает этих уродцев…

Так просто демотиваторы не рождаются… их приносит к нам боль и стыд за проступки тех, кому надлежит цивилизованно управлять нашим миром… а пока… око за око уже очевидно…

Танго обычно танцуют двое… РФ и Европой могут станцевать на танцполе истории без Украины… Но и мы себя не на помойке нашли! Танцы кончились! Песни остались… Революционные песни… Их есть у меня!..

А между тем… Соединенные Штаты Америки предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае разгона Евромайдану.

Об этом в интервью украинской службе » Голоса Америки » заявил посол США в Украине Джефри Пайетт.

Для Соединенных Штатов свобода выражения и свобода слова, и свобода прессы — фундаментальные принципы. Мы постоянно повторяем, что это наш самый высокий приоритет. Уважение этих ценностей — одна из основ наших стратегических двусторонних отношений. Отход от этих принципов будет иметь серьезные последствия «, — заявил дипломат.

Пайетт также сказал, что украинская власть проинформирована о позиции Соединенных Штатов:

«Мы очень четко объяснили и публично, и лично, что демонстрации — это положительный факт, который свидетельствует о силе демократии в Украине, и его необходимо уважать», — заявил он.

» Еще раз подчеркиваю, мы убеждены, что манифестации общественных активистов, которые уже проходят в Киеве и по всей стране — очень положительный знак для будущего украинской демократии, это положительный знак прочности гражданского общества Украины и это позитивный знак для президента Януковича, что его администрация не допустила значительных проявлений насилия. и очень важно и дальше придерживаться этого принципа «.

Дипломат также осудил нападения на работников СМИ.

«Мы очень резко осуждаем атаки на журналистов. Это очень неприятные случаи», — заявил посол.

И так, «титушки» ехали в Киев на очередной Антимайдановский «спортивный» слет, а в министерстве по делам молодежи и спорта никто не готов объяснить – почему и как открываются дворцы незарегистрированных в Украине видов спорта, почему спортивный дворец альтернативных бойцовских видов спорта один за другим, например Троещине, открываются в спальных районах г. Киева… Именно там, в незафиксированных серых спортивных зонах формируют бандо-титушек на глазах у молчаливой общественности. Именно оттуда они – титушки, получают предписания на спортивно-уголовные ристалища в Украинскую столицу. Вот тут бы и начать копать до самого высокого прокурорского разбирательства. Киев вполне резонно говорит СОС!

Веле Штылвелд

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Удостоверение "Беркут"В числе так называемых «титушек», подготовленных спортсменов-провокаторов, которых милиция впустила в здание Верховной Рады Украины, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео, запечатлевших «титушек», осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.

Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского «Беркута», также откомандированного в Киев.

Лёха Селиван

На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник – командир разведгруппы в составе отряда антитеррора.

«Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных», – полагает источник.

Киевские СМИ также сообщают о том, что среди «титушек» у стен Верховной Рады и КМУ были идентифицированы крымские бойцы внутренних войск. «Внимание журналистов и депутатов заставило некоторых из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внутренних войск.

«Титушки» против Автомайдана

Активистам Автомайдана поступило сообщение, что «титушки» нападают на авто киевлян на ул. Щорса. Когда автомайдановцы прибыли на место, увидели около 20-30 «титушек». Начали с ними разговор. Тем временем, «титушки» вызвали на подмогу «беркутовцев», которые и помогли им избить активистов Автомайдана.

Вместе с тем, в Фейсбук активисты пишут: » Сегодня ночью организованы провокации против Автомайдана, два серых автобуса без номерных знаков ездят по Киеву, из них выходят люди в форме Беркута, и бьют припаркованные автомобили киевлян/ок. За ними следует три легковых автомобиля (серый ланос с шашкой такси, две сузуки гранд витаро, один из них с номером АИ 7379 ВН), в которых находятся люди в штатском, которые арестовывают подъезжающих на эти события активистов/ок «.

Милиция нас бережёт?

Журналисты проекта «Гром.ТВ» провели эксперимент: начали скупать мобильные телефоны на киевском радиорынке «Караваевы дачи». Попутно они выяснили, кто и как торгует ворованной техникой на рынке, и кто этот бизнес защищает. Все свои действия журналисты снимали на скрытую камеру

Выяснилось, что участковый милиции обеспечивает торговцам «крышу». Сам рынок поделен на несколько зон: парковку контролируют одни люди, подходы к рынку – другие, третьи контролируют сам рынок. Чтобы торговля ворованным шла без проблем, надо платить деньги участковому, уверяют продавцы. Сам участковый, конечно, всё отрицает.

Директор рынка «Караваевы дачи» также рассказал, что милиция с титушками изымает у непослушных торговцев мобильные телефоны, даже если с документами всё в порядке. «Берут на проверку», – говорит директор.

Короче говоря, милиция с криминалом сотрудничает на благо преступной власти…

Тимур Душко

Реклама
%d такие блоггеры, как: