Депутаты — регионалы срочно меняют номера телефонов после их опубликования в Интернете


Как сообщалось ранее бывший главный редактор журнала «Корреспондент» опубликовал номера телефонов всех депутатов от Партии Регионов.Об этом Виталий Сыч написал на своей странице в Facebook.

«Никогда бы не сделал подобного при иных обстоятельствах. Более того, многих из этих людей я знаю лично, и был с ними в хороших отношениях», — пишет Виталий Сыч.

«Но сейчас не до этики. Никакая власть не дается человеку для того, чтобы убивать и калечить своих граждан. Я не призываю оскорблять. Лучше требовать отмены законов от 16 января, практически вводящих в стране диктатуру, выражения недоверия правительству и гражданину Януковичу. Номера настоящие, подтверждаю исходя из тех личных контактов, что есть у меня. Я все еще верю, что урегулирование должно произойти в парламенте, на внеочередной сессии. Виктор Янукович, судя по всему, к уступкам и компромиссам не способен анатомически, а всем депутатам и их семьям еще жить среди нас в вольном городе Киеве».

После публикации списка к нардепам стали звонить и писать смс тысячи граждан требуя мира в стране и отмены диктаторских законов. Стало известно, что практически все депутаты ПР поменяли свои телефоны из-за якобы поступающих угроз от участников Евромайдана.

Реклама
%d такие блоггеры, как: