Евромайдановцы «украсили скромную хатынку» Сергея Тулуба


Хатынка ТулубаУкраинцы Испании распространили вокруг апартаментов председателя облгосадминистрации Черкасс Сергея Тулуба листовки. Залепив ими столбы, заборы свалки, раздавая их прохожим, активисты стремились рассказать местным жителям, кем является в Украине Тулуб и на чьи деньги приобретены имения.Испанские виллы регионала находится в городке рядом с Сан Педро в провинции Марбелья, которая является одним из самых престижных и дорогих курортов на южном побережье Андалусии.

В листовке, составленной на испанском языке, активисты пишут: «Внимание! Негодяй рядом с вами! Здесь, в Марбелье, скромно живет Сергей Тулуб — представитель украинской власти, которая в Украине зверски разгоняет мирные демонстрации студентов и совершает бандитские нападения на активистов. Украинский народ хочет, чтобы Украина интегрировалась в Европу, но власть игнорирует желание собственного народа и всячески подавляет протесты. Зато украинские чиновники на украденные у народа деньги уже давно купили имения в Европе.

В частности в Марбелье апартаменты в элитном гостиничном комплексе Rincon Andaluz принадлежат Сергею Тулубу, а одни из апартаментов La Pepina на El Embrujo Playa — его сыну Борису и жене Галине. У этого господина, как и у каждого украинского чиновника, руки в крови украинских борцов за демократию и гражданские права. Его имение куплено на ворованные деньги — зарплаты украинского чиновника на это не хватит. Лучшее, что мы с вами можем сделать — это засвидетельствовать этому господину свое пренебрежение. Представителям авторитарной власти, который угнетает собственный народ и уничтожает демократию в своей стране, нечего делать в демократической Испании. Пусть уезжает! «

Реклама
%d такие блоггеры, как: