«Беркут» открыл огонь по протестующим на Грушевского


На ул. Грушевского в Киеве госбандформирование «Беркут» открыло огонь резиновыми пулями по протестующим и ранило одного активиста. Активисты в ответ забросали «Беркут» петардами. Полевые медики оказывают первую помощь раненому. Об этом сообщает корреспондент издания «Дорожная Газета». .

Министерство внутренних дел Украины обращается к Министерству обороны с просьбой о безоплатной передаче отдельных видов материально-технических средств. Письмо подписано командующим Внутренних войск МВД, генерал-лейтенантом Станиславом Шуляком.

Преступление командиров«Остается затруднительным состояние обеспечения Внутренних войск материально-техническими средствами. В течение последних 10 лет государственным бюджетом не предусматривалось выделение средств для закупки боеприпасов и отдельных видов имущества тыла, некомплект которых существенно влияет на состояние боевой готовности и боевой подготовки», — говорится в обращении.

В сферу управления Внутренних войск просят передать следующие материально-технические средства:

9 мм пистолетных патронов — 4 000 000 штук;
14,5 мм патронов холостых — 150 000 штук;
40 мм зарядов ВОГ-25 — 100 000 штук;
палаток УСБ-56 — 200 комплектов;
палаток УСБТ-56 — 150 комплектов;
кухонь прицепных КП-125 (КП-130) — 50 единиц;
термосов ТВН-36 (ТВН-12, Т-6) — 1050 штук.

По информации издания, 24 января по инициативе МВД вопрос был актуализирован и министерствам поручили принять соответствующие решения по данному обращению.

«В Украине действует 20-30 «эскадронов смерти» ФСБ, которые занимались подобными вещами на Кавказе

В Украине действует 20-30 «эскадронов смерти», идет откровенная охоты на активистов, а ситуацией управляет ФСБ, абсолютно игнорируя Януковича.

«Дело в свои крепкие, уверенные, чистые руки взяли московские чекисты. Как бывший офицер спецслужб, я об этом получаю информацию из многих сторон», — заявил военный эксперт, психолог Алексей Арестович на телеканале «ZIK» , отмечает «Дорожная Газета».

По его словам, в Укране ФСБ сидит целыми управлениями, под видом всевозможных пророссийских патриотических организаций, бойцовских клубов и т.д. «И в определенном смысле заложником всех этих фсбшних игр стал весь народ Украины, включая нашу власть, и даже президент — ведь они не учитывают его интересы. Они играют свою партию», — подчеркнул Арестович.

Он обратил внимание, что по почерку убийства львовянина Юрия Вербицкого профессионалы определили — это работа людей, которые занимались подобными вещами на Кавказе. «Сделано чисто, аккуратно, без следов. И методы, и стиль напоминает те «эскадроны смерти», которые действуют на Кавказе. Игорь Луценко также рассказывал, что люди, которые его допрашивали, совершенно не ориентируются в ситуации и говорят с характерным русским акцентом… Думаю, что и среди «Беркута», и в толпе работают российские специалисты. Мы об этом можем судить по косвенным признакам, например пренебрежение к нашей национальной символике, как бьют журналистов, как издеваются над пленными», — говорит эксперт.

«То, что у нас работает ФСБ, означает, что Кремль, Россия целенаправленно подавляют украинскую революцию», — считает Арестович.

Рупор Кремля: «Зачем нам вкладываться в лузера Януковича? В СБУ сидят специалисты из ФСБ»

Скандально известный российский журналист, прозванный в свое время «телекиллером», Сергей Доренко высказал свою точку зрения на события последних дней в Киеве, а также отношение к украинской власти, оппозиции и политике Москвы в отношении Украины. Мнение, высказанное в несколько демонической манере, непременно, субъективное, спорное, но все же интересное. Ведь не исключено даже, что в доренковской «Реплике» высказана позиция Кремля по украинскому вопросу.

Напомним, что вчера под Кабмином награждали бойцов ВВ. Недалеко от места, где «Беркут» пытал голого активиста.

«23 января за образцовое выполнение служебно-боевых задач по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий в городе Киеве, медалями «Народна Шана військовим правоохоронцям» награжден ряд военнослужащих воинских частей 3057 и 3037 Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины», Об этом говорится на сайте Внутренних войск МВД Украины.
Награждали  стервятников режима Янычара

«Заместитель командующего внутренних войск по работе с личным составом генерал-майор Василий Молдавчук и Председатель Генеральной Дирекции МАРТИС «Золотая Фортуна» Главный ученый секретарь Международной Георгиевской Академии Дмитрий Акимов вручили награды и поблагодарили каждому военнослужащему за самоотверженную и честную службу», — говорится в сообщении.

Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский «беркутовец» — «садист и хозяин мира»

«Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью».

«Впрочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением».

А вот видео, которое вызывает такой восторг у садиста:

Капитализм-коммунизм

Это текст, который этот «боец» разместил «Вконтакте»:

«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:»

Украина для Русских!

Мы не пропагандируем нацизм, фашизм, шовинизм — Мы просто выражаем своё мнение!

Страница создана против Украины, как самостоятельного государства.
1. Украина никогда не была самостоятельным государством ибо расшифровывается, как край России.
2. Украина не может иметь национального языка т.к язык паросятины, это язык не для людей.
3. Власть на украине является не легитимной исходя из первых двух тезисов.
4. Украина является частью западного федерального округа.
5. Украина не является самостоятельным государством т.к полностью зависит от соседних государств и ведет паразитическую деятельность.

«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией» — написал Усатов.

Фантазии подонка УсатоваСадист из госбандформирования»Беркут» ко всему еще и уверен в том, что он является «хозяином мира».

Реклама
%d такие блоггеры, как: