Захарченко: «Душа свербит» оправдать надежды Януковича


Каждое правонарушение будет встречать со стороны МВД жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины. Об этом в своем блоге написал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

«Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. Зато каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины», — написал он.

Кроме того, Захарченко выразил признательность милицейским коллективам, военнослужащим внутренних войск за самоотверженное, профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей.

«Прошлый год был насыщен для органов внутренних дел разноплановыми событиями. В целом правоохранители подтвердили свою боеспособность, сплоченность и верность Присяге. Такую оценку работе ведомства дал и Президент Украины Виктор Янукович, выступая с речью на торжествах по случаю Дня милиции», — написал министр.

Также он отметил, что на вчерашнем заседании коллегии МВД проанализировали работу ведомства в 2013 г. по нескольким направлениям деятельности, которые являются наиболее значимыми для украинского общества. В частности, речь шла о необходимости консолидации усилий правоохранительных органов и общества в противодействии наркопреступности, искоренении коррупции и прекращения противоправных посягательств на государственный бюджет, а также об усилении роли участкового в профилактике правонарушений. Главным же приоритетом в работе ведомства на текущий год остается его реформирование.

Реклама
%d такие блоггеры, как: