Подщипков: Телеканал «112 Украина» принадлежит мне, а не Арбузову и Захарченко


Против телеканала «112 Украина» проводится спланированная акция, направленная на дискредитацию канала. Об этом в эфире «112 Украина» заявил генеральный директор и владелец телеканала Андрей Подщипков.

«Когда наш журналист в прямом эфире показал, как на Евромайдане избивали человека, и попробовал выяснить подробности, то получил силовой отпор от охраны Евромайдана. Мы показали это. С тех пор интернет заполнился призывами: «Не смотрите канал «112», не включайте его. Согласитесь, что это очень похоже на спланированную акцию, направленную на дескридитацию канала. Я смотрю на это с улыбкой. Я понимаю, кто и для чего это делает. Я хочу обратиться к этим людям: спасибо Вам за Ваше мнение, спасибо за Ваше внимание к нам! Этим Вы делаете нас только сильнее», — сказал Подщипков.

По его словам, в Украине, если она намерена строить демократическое общество, телекомпании должны существовать без цензуры. «И как владелец телеканала я не позволю никому манипулировать нами», — заявил он.
«Сначала в интернете наши недоброжелатели разворачивали грязную кампанию, что мой канал принадлежит Арбузову, теперь говорят, что мой телеканал принадлежит Захарченко. Мой канал принадлежит мне… Наш эфир всегда открыт для всех политических сил. Скажите мне, представители оппозиции или представители власти, когда-нибудь кто-нибудь говорил Вам, что мы не хотим видеть Вас в эфире? Нет. Такого не было. И не будет. Мы вещаем в прямом эфире с 8 утра до 10 вечера, и в любой момент Вы можете прийти к нам в эфир и сказать все, что Вы думаете, что Вы хотите. Не этого ли называется открытым свободным телевидением с европейской формой журналистов стандартов? А всем клеветникам и провокатором я хочу сказать: если есть смелость, приходите в наш эфир и скажите, глядя мне в глаза, что мой канал мне не принадлежит», — сказал Подщипков.

«Канал «112 Украина» — телеканал с объективной подачей информации. Мы показываем все новости в независимости от того, кому они удобны, а кому нет. Мы работаем для нашего телезрителя, которому благодарны за ту поддержку, которую мы получаем ежедневно», — добавил собственник телеканала «112 Украина».

С уважением,
Информационное Агентство 112.UA

Реклама
%d такие блоггеры, как: