Титушки: мы типа за порядок


В Мариинский парк вернулись «титушки», которые выступают «за евроинтеграцию, но не таким путем»,как хочет Евромайдан. Cегодня в парке заметили около полусотни молодых людей спортивного телосложения. Мариинский парк окружен несколькими кордонами милиции, около парка и Верховной Рады находятся более десятка милицейских автобусов. Вход в парк затруднен При этом пройти и установить палатки правоохранители «титушкам» не помешали.Киевлян не пускают в Мариинский парк без объяснения причин.

«Мы хотим, чтобы не было нигде беспорядка, чтобы между собой не дрались. Поэтому мы здесь. Мы мирные люди, мы будем разборонять, если что-то случится. Мы и за Майдан, за евроинтеграцию. Но не таким путем (как требует Евромайдан)», — отмечают молодые люди.

Вместе с тем кордон милиции стоял за металлическим забором прямо у входа во двор Верховной Рады. Теперь эта граница перенесли в глубину Мариинского парка так, что охраняемая территория охватывает и здание Министерства здравоохранения, которое ранее пикетировали активисты Майдана.

Как передает корреспондент издания «Дорожная Газета», милиционеры в частной беседе сообщили, что расходиться молодые люди не собираются, будут ночевать в парке, где у них установлены шесть армейских палаток.Милицейский кордон, в периметре которого они расположились, по-прежнему усилен.

Возле Верховной Рады стоят около 20 милицейских автобусов. Количество сотрудников милиции возле здания правительства не изменилась. Во дворе Кабмина стоят 7 милицейских автобусов. Здесь также дежурит машина скорой помощи. На улице Грушевского стоят 5 милицейских кордонов, дорога перекрыта автобусами и ЗИЛами.

Источник видео — «5 канал»

Реклама
%d такие блоггеры, как: