В Киеве водила иномарки решил «по-мужски» решить конфликт с инспектором ГАИ.


Как сообщили в пресс-службе столичного Управления ГАИ, возле контрольного пункта «Пирогово» инспектор остановил автомобиль «Toyota FJ Cruiser» с индивидуальным номерным знаком «Поярков».

В ходе проверки документов выяснилось, что водитель уже неоднократно нарушал ПДД, в частности, проигнорировал остановку по требованию сотрудника милиции. На правонарушителя были составлены два административных протокола, а водителю было предложено передать водительское удостоверение, чтобы приобщить его к материалам дела. Однако водитель Поярков категорически отказался выполнить данное требование, также не согласившись подписывать составленные протоколы. В дальнейшем, не соглашаясь с действиями работника ГАИ, мужчина позвонил по телефону своим друзьям, которые незамедлительно прибыли на место его остановки.

«На подмогу водителю через некоторое время на КП прибыло около полутора десятка машин. Их водители припарковали транспорт на обочине с нарушением правил. Все они начали препятствовать работе наряда ДПС: водители и пассажиры этих авто подошли к работникам ГАИ с фонариками и видеокамерами, начали хватать одного из инспекторов за одежду, светить ему в лицо. Впоследствии один из прибывших, назвавшийся помощником народного депутата заявил, что сотрудник ГАИ ударил его по лицу. На место инцидента была вызвана «скорая помощь» и для детального осмотра заявителя доставили в одну из больниц», — сообщили в пресс-службе.

Одновременно с тем, в ведомстве заявляют, что служебной проверкой было установлено, что инспектор ГАИ никого из участников данного события пальцем не трогал и телесных повреждений не наносил. Сейчас проводится детальная проверка действий всех участников.

Реклама
%d такие блоггеры, как: