Политическая писака и сатиричка Миха Задорнов о «еврохохлах»


Может ли человек действовать вопреки собственным интересам? Спросите об этом солдата первогодка. Чем, кроме мордобоя и полного попрания его человеческого достоинства мотивирована его деятельность? Ещё пожалуй обманом и дезинформированностью: мол, полетаешь тут на звездюлях, потом отыграешься на молодых. То, что опущенный вначале службы остаётся опущенным до самого дембеля, молодому не сообщают. Это обычная практика во всём уголовном мире: обмануть и опустить. Такое истинное естество форисея Михи Задорнова…

СИНХРОН ИЗ ЭФИРА РАДИОСТНАЦИИ «ЮМОР ФМ»:

«»Еврохохлы» так называемые, «ЕвроКличко», они нас обвиняют в том, что Россия делает Украину колонией…Ребят, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит», — сказал сатирик, добавив, что у него есть «украинская пенка, которой невозможно бриться». Упомянул Задорнов и про украинские конфеты, которые, с его слов, «невозможно есть».

Комментируя ситуацию в Киеве, Задорнов спросил у соведущего, разбежался ли Майдан (имеется в виду палаточный городок на площади Независимости в Киеве — прим. «Дорожная Газета») или у олигархов еще хватает денег его содержать.

«Им все надо перевести на «евро»: «Евромайдан», «ЕвроХрещатик», «ЕвроКиев». Один только город будет сопротивляться — «ЕвроДонбасс» (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли», — подытожил сатирик.

Напомню, что массовые акции на Майдане в Киеве и в других украинских городах начались после того, как 21 ноября кабинет министров Украины «в интересах национальной безопасности» распорядился приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

ИЗ ИЗБРАННОГО ФАРИСЕЯ ЗАДОРНОВА: КАПИТАЛИЗМ – САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО

Задорнов рассказывает о демократии и ее сути, о том, как сдали Ливию пока Медведев был президентом и что сейчас не сдают Сирию. Михаил Николаевич разочарован в политике и бизнесе и с 1993 года он не имеет дел ни с кем из верхушки. Рассказ о случае в американской гостинице и ЦРУ. После этого выступления его на некоторое время «выкинули» из телеэфиров, чтобы стал «послушным». Интересно то, что он никогда не упоминает, в своих «нетленках», кавказцев, после того, когда кавказская диаспора его очень сильно предупредила……

РУСОФОБИЯ: МИФ О «ПОБЕДЕ» ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДВОРНЯГА ЗАДОРНОВ

ВыборА для русского человека, это акт надругательства над его политической волей, над его интересами, нуждами и стремлениями. Это демонстрация государством полного презрения к русскому человеку, демонстрация грубой силы, беспардонной лжи, полного попрания государством всяких прав своих граждан. Так воспринимают ВыборА этнически русские жители Россиянской Федерации. Те, которые так не воспринимают, уже не воспринимают ничего. От бесконечных унижений и опусканий со стороны власти эти люди уже потеряли всякую способность хоть как-то на это реагировать и даже осознавать существующее положение вещей.

Но вот некоторые другие народы относятся к россиянским выборАм иначе. Для евреев, например, это хороший повод заработать немного денег на жизнь. Об одном таком случае я вам сейчас и расскажу.

Известный писатель-сатирик М. Задорнов разместил в своём блоге некий материал http://mzadornov.livejournal.com/52666.html

Дело понятное – выборА. Писателям-сатирикам тоже кушать хочется. Представляю, сколько за этот предвыборный материал отвалил Задорнову г-н Мединский. Любой нормальный человек понимает, что такие материалы задарма не пишутся. Пиарить кандидата в депутаты от ЕР — дело неблагодарное и опасное для репутации любого гражданина. Понимая это, г-н Задорнов состряпал материал так, что политическая агитация оказалась замаскированной мегатоннами патриотической риторики. Простодушные читатели в большинстве своём почему-то и восприняли этот материал только с этой стороны. То, что это оплаченная агитка ЕР, большинство не поняло и бросилось обсуждать содержание статьи. Статья стала распространяться по интернету…

То, что это оплаченная политическая агитация в пользу кандидата от ЕР, надеюсь, понятно всем. Важнее не это. Важнее то, что популяризаторы этой статьи осуществили очередной вброс в русское информпространство.

Существ типа сатирика Задорнова или пейсателя Мединского подобные доводы ни в чём не убедят. Но эти строки написаны не для них. Более того, я признаю за ними полное право пользоваться словами «славянский мир», «восточные славяне» и т.д. Только не надо при этом по пять раз в предложении писать слово «русский».

В апреле прошлого года широкий резонанс на Украине получило высказывание российского телеведущего Ивана Урганта. В программе «Смак», которая выходит на «Первом канале», он заявил, что порубил зелень, «как красный комиссар жителей украинской деревни». На скандал отреагировал и украинский МИД, заявивший, что недопустимо шутить на темы, связанные с «человеческим горем, кровопролитием и смертью». Ургант позднее в своем Твиттере извинился за эту шутку.

Тимур ДУШКО

Реклама
%d такие блоггеры, как: