«Свободовка» Фарион осудила Руслану за аполитичность


Народный депутат ВО ”Свобода” Ирина Фарион на митинге в Дрогобиче заявила, что одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана не заслуживает, чтобы ее “называли по имени и фамилии”.

“Микрофон на площади находилось в руках певицы. Вы ее хорошо знаете. Не буду называть его имени и фамилии. Не заслуживает она на это с моих уст. На том площади начались песни и танцы и недопуск политиков к слову “, – отметила Фарион.

Она раскритиковала аполитичность Майдана до его разгона, а также заявила, что одними пением и танцами украинские проблемы не решить.

kokoshnik_po-farionivsky В соцсетях Facebook и Вконтакте получает популярности фотожаба на политическую тематику. Если недавно постоянными героями похожих фотожаб были Азаров и Янукович, то в этом году активисты Евромайдана смеются над нардепшей «Свободы» Ирины Фарион. Во время своего скандального выступления в Дрогобыче депутат был в шапке, которая очень напоминала «кокошник», что является национальным российским головным убором. Поэтому рядом с Фарион изображены российские женщины в настоящих кокошниках.

Реклама

Читательский комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: