В МВД Украины заявили, что ожидают на митингах провокаторов — «радикалов» с «террористическими» навыками


Милиция владеет информацией о подготовке провокаций в ходе мирных митингов в центре Киева «группой радикально настроенных лиц». Об этом в ходе совещания у министра внутренних дел в субботу сообщил руководитель управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины Станислав Рогозин, сообщает пресс-служба МВД.

По словам руководителя ГУБОП, оперативные подразделения милиции владеют информацией «о группах радикально настроенных лиц, которые имеют соответствующие навыки, даже террористического характера».

«Эти люди имеют определенные планы провокаций и использования людей, которые пришли на мирные акции, в своих целях», — говорит он.

В МВД также отметили, что продолжается расследование по 84 фактам противоправных действий, которые объединены в 14 уголовных производств.

«Уже завершено досудебное расследование по трем лицам, материалы направлены в суд с соглашениями о признании виновности. Есть приговоры суда, связанные с присуждением штрафов», — сказал заместитель начальника ГСУ Олег Татаров.

Реклама

Читательский комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: