Будущее Украины — в объединенной Европе, считают сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн


Американские сенаторы Крис Мерфи (Демократическая партия) и Джон Маккейн (Республиканская партия) выступили перед Евромайданом. Политики приветствовали мирную борьбу украинского народа за изменение страны. Обращение сенаторов транслировал телеканал «112 Украина».

«Будущее Украины — в объединенной Европе, и США это поддерживают. Как самый молодой из сенаторов США, я имею особый месседж для молодых людей. Путь к изменениям лежит через мирный протест. И мы поддерживаем вас, несмотря на агрессию, вы продолжили мирный протест. Мы вернемся и будем праздновать вашу победу. Берегите тепло и мир, не прибегайте к агрессии. Продолжайте борьбу!» — сказал Мерфи со сцены на Майдане Независимости.

«Ваша мирная борьба вдохновляет весь мир на изменения. Украина сделает Европу лучшей. А Европа сделает Украину лучшей. Хочу обратиться к молодым милиционерам, которые присутствуют здесь. Выполняя свои обязанности, помните, что вы тут для того, чтобы защищать свой народ… Народ Украины! Это твой момент!», — заявил Маккейн. Маккейн посоветовал не забывать слова Шевченко «Любите Украину, любите ее в любые времена».

Реклама

Читательский комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: