Anonymous взломали электронную почту МИД Украины


Хакеры из группы Anonimous заявили, что им удалось получить доступ к конфиденциальным документам Министерства иностранных дел Украины. По словам хакеров, им удалось взломать систему защиты провайдера EuroTraceTelcom, а после получить доступ ко всем электронным письмам на правительственном домене mfa.gov.ua.

«Мы начинаем публикацию переписки между Украиной и Азербайджаном в сфере торговли нефтью и газом. Мы знаем, что многое связано с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко», говорится в заявлении хакеров.

По словам Anonymous, у них есть много интересных документов, которые украинская сторона долгие годы пыталась сохранить в тайне. Речь идет о военных поставках, взаимоотношениях главы «Нафтогаза» Бакулина, российского ФСБ и крупных нефтегазовых компаниях Объединенных Арабских Эмиратов и Азербайджана и прочем, а также украинских министров, парламента,пересылки военных грузов и т.д…

На момент публикации, на сайте Anonymous можно скачать файл объемом 250 Мб с полным архивом документов по Украино-азербайджанским отношениям.Линк размещен в блоге:

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=16121

Anonymous заявили о начале операции «Независимость». Хакеры выступают против евроинтеграции Украины и утверждают, что страна должна быть независимой от Европы и России и идти собственным путем. «Украинцы понимают, что подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом, назначенное на ноябрь, приведет к коллапсу украинской экономики в ближайшем будущем», — говорится в обращении. В знак протеста, Anonymous обещают атаковать веб-ресурсы стран и организаций, «которые угрожают свободе и независимости Украины». Заявление подкрепляется видеороликом:

Напомним, что в феврале этого года хакеры взломали сайт киевской юстиции и предложили Лавриновичу «Давай, до свидания!»

Реклама

Читательский комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: